OK
...

Tartufi alla birra e miele d'acacia


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in frigorifero.
Montatela con un paio di fruste elettriche fino a che si addensa e, con due cucchiaini, formate dei tartufi della grandezza di una nocciola. Man mano che sono pronti disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e trasferiteli in frigo.

Temperate il cioccolato fondente per la copertura, versatelo in una ciotola e, mescolando, unite l’olio. Immergete i tartufi nel cioccolato temperato raffreddato, scolateli e lasciate solidificare la copertura prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI ALLA BIRRA E MIELE D'ACACIA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#