OK

Tartufi alla birra e miele d'acacia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
Tartufi alla birra e miele d'acacia
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER LA GANACHE
• 150 g di cioccolato fondente
• 12 cl di panna
• 25 g di miele di acacia
• 15 g di burro
• 2 cucchiai di birra
PER LA COPERTURA
• 250 g di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio di olio
INGREDIENTI
PER LA GANACHE
• 150 g di cioccolato fondente
• 12 cl di panna
• 25 g di miele di acacia
• 15 g di burro
• 2 cucchiai di birra
PER LA COPERTURA
• 250 g di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in frigorifero.
Montatela con un paio di fruste elettriche fino a che si addensa e, con due cucchiaini, formate dei tartufi della grandezza di una nocciola. Man mano che sono pronti disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e trasferiteli in frigo.
Temperate il cioccolato fondente per la copertura, versatelo in una ciotola e, mescolando, unite l’olio. Immergete i tartufi nel cioccolato temperato raffreddato, scolateli e lasciate solidificare la copertura prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI ALLA BIRRA E MIELE D'ACACIA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#