BURRO IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA
-
Burro composto fuso
Burro composto fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,... CONTINUA
-
-
Burro fuso
Burro fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente... CONTINUA
-
Burro semplice nocciola
Burro semplice nocciola
In un tegamino lasciate fondere il burro e, a calore medio-basso, fatelo diventare di un bel nocciola. La variazione di colore deve avvenire lentamente per... CONTINUA
-
Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
-
Sugo ai funghi freschi
Sugo ai funghi freschi
Pulite molto velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per eliminare ogni possibile residuo terroso, tagliateli a pezzetti di media grandezza. In un... CONTINUA
-
Salsa al curry
Salsa al curry
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un... CONTINUA
-
Salsa di rafano o cren
Salsa di rafano o cren
In un tegamino lasciate fondere il burro, unite la farina e quando ha preso un leggero colore diluite il composto con il brodo freddo. Aggiungete il rafano e... CONTINUA
-
Salsa alla mozzarella
Salsa alla mozzarella
Tagliate la mozzarella a dadini. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la dadolata di mozzarella, cuocete per 3 minuti. Ritirate, passate il... CONTINUA
-
Salsa alle cipolline
Salsa alle cipolline
Scegliete cipolline non proprio piccolissime. Altrimenti usatene sei. Sbucciatele e tritatele finemente. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete il... CONTINUA
-
Filetti di triglia mantecati al...
Filetti di triglia mantecati al burro
In una casseruola versate il vino bianco, il fumetto di pesce, lo scalogno tritato e fate ridurre di un terzo. Aggiungete la panna, fate ridurre ancora,... CONTINUA