BURRO FREDDO: LE ULTIME RICETTE
-
Crostata al lime e chantilly al...
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto. CONTINUA
-
Crema al burro
Crema al burro
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o... CONTINUA
-
-
Budino di castagne e cioccolato
Budino di castagne e cioccolato
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino,... CONTINUA
-
Budino di castagne
Budino di castagne
Incidete le castagne e trasferitele in una pentola con acqua fredda fino a coprirle e aggiungete la foglia di alloro. Portate a ebollizione e cuocetele per 30... CONTINUA
-
Semifreddo al cioccolato bianco,...
Semifreddo al cioccolato bianco, crema di mele e crumble di nocciole
Il cioccolato bianco, si sa, non è cioccolato. Arriva dalla lavorazione del cioccolato, ma in realtà non è altro che burro di cacao con zucchero e i derivati... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato e torbato
Mousse al cioccolato e torbato
Se si cerca 'mousse al cioccolato' su un qualsiasi motore di ricerca si trovano 762.000 risultati. Non male. CONTINUA
-
Burro composto alla mugnaia
Burro composto alla mugnaia
Mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere a fuoco basso. Appena diventa biondo aggiungete due cucchiai di succo di limone filtrato al colino, un pizzico... CONTINUA
-
Burro composto alla polpa...
Burro composto alla polpa d'aragosta
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi incorporatevi il corallo, le uova, le parti gelatinose e la polpa dell’aragosta tutto tritato molto... CONTINUA
-
Burro composto agli spinaci
Burro composto agli spinaci
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lessate gli spinaci, strizzateli e tritateli. Con una frusta montate il burro a crema, incorporatevi il... CONTINUA
-
Burro composto alla salvia
Burro composto alla salvia
In un tegamino lasciate fondere il burro e appena inizia a prendere colore unite le foglioline di salvia. Salate. Quando le foglioline sono croccanti ritirate... CONTINUA
-
Burro composto ai funghi
Burro composto ai funghi
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate.... CONTINUA