OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Brasato alternativo, Polenta e cinghiale brasato, Stracotto di gamba di manzo e polenta croccante. Provate per credere!

SECONDI IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Brasato alternativo

    Brasato alternativo

    Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta?  CONTINUA

  • Polenta e cinghiale brasato

    Polenta e cinghiale brasato

    Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico...  CONTINUA

  • Gallo in umido

    Gallo in umido

    Tagliate il gallo a piccoli pezzi. Fate un battuto finissimo con la pancetta, mettetela in un tegame e rosolatevi lo spezzatino di pollo, quando ha preso...  CONTINUA

  • Lumache al pomodoro

    Lumache al pomodoro

    Coprite il fondo di una terrina con alcune foglie di lattuga, cospargetele con la mollica di pane bagnata, strizzata e sbriciolata, abbondante mentuccia e...  CONTINUA

  • Gulasch di manzo

    Gulasch di manzo

    In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti...  CONTINUA