Che la serviate come antipasto o secondo piatto la tartare di tonno, con composta di agrumi freschi, è una pietanza leggera e gustosa. Una ricetta che non prevede difficoltà e regala grande soddisfazione.
Che la serviate come antipasto o secondo piatto la tartare di tonno, con composta di agrumi freschi, è una pietanza leggera e gustosa. Una ricetta che non prevede difficoltà e regala grande soddisfazione.
Ecco un'insalata con un accostamento di sapori sfizioso e semplice: fichi e pecorino. Per una pausa pranzo leggera, sana e gustosa!
Una ricetta facile e veloce che si adatta a ogni occasione: ottimo per un pranzo al volo, ma anche per una cena estiva tra amici o come antipasto.
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate.
Il carpaccio di pomodori è un piatto fresco e leggero, particolarmente apprezzato nelle calde giornate estive. Un contorno adatto a piatti di carne, pesce o formaggio che si prepara in un lampo.
Il pesto di mandorle e rucola è una salsa strepitosa, dal sapore delicato e dalla consistenza un po' rustica perfetta per arricchire le ricette con la pasta. Ma non solo!
Dolci e aromatiche, realizzate con una base di alcol e zucchero, le ciliegie sotto spirito sono un modo per conservare e gustare questi frutti così o con gelati e dessert.
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
L'insalata con salmone e ricotta è un piatto unico gustoso ma sano. Un mix di consistenze e sapori molto sfizioso, perfetto per un pranzo leggero.
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto.
L'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo è un contorno appetitoso e leggero, preparato con ortaggi di stagione. Un mix croccante da gustare in inverno.
L'insalata di arance, con finocchi e olive nere è la combinazione perfetta se cercate un contorno invernale fresco, sfizioso e leggero.
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica.
L’insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante è un contorno da fare nei mesi più freddi con ingredienti freschi di stagione. Abbinata a una proteina diventa un pasto leggero.
La mousse di prosciutto cotto, soffice e gustosa, è la crema ideale da spalmare sulle più golose tartine di aperitivi e antipasti delle feste. Una ricetta facile dal successo assicurato.
La tartare di manzo può essere servita come antipasto o secondo piatto di carne. Prepararla è semplice ma occorre fare attenzione a qualche regola. In questa ricetta vi proponiamo la versione classica con il tuorlo.
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno!
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione.