Gli asparagi con feta sono una ricetta facile e veloce da cucinare. Una pietanza leggera, caratterizzata da un piacevole abbinamento di sapori e da una salsa sfiziosa. Leggi tutto
Gli asparagi con feta sono una ricetta facile e veloce da cucinare. Una pietanza leggera, caratterizzata da un piacevole abbinamento di sapori e da una salsa sfiziosa. Leggi tutto
Gli asparagi con feta sono una ricetta facile e veloce da cucinare. Una pietanza leggera, caratterizzata da un piacevole abbinamento di sapori e da una salsa sfiziosa. Leggi tutto
Il ketchup di carote è una salsa agrodolce facile da preparare. Stuzzicante da gustare spalmata sul pane, si può usare per insaporire hamburger e panini o accompagnare secondi leggeri a base di carne e pesce. Leggi tutto
Il ketchup di carote è una salsa agrodolce facile da preparare. Stuzzicante da gustare spalmata sul pane, si può usare per insaporire hamburger e panini o accompagnare secondi leggeri a base di carne e pesce. Leggi tutto
La ricetta delle orecchiette con cime di rapa è tradizionale e gustosissima, un primo di pasta tra i più celebri della cucina pugliese, amato e replicato in tutta Italia. Il classico esempio di "piatto povero" ma ricchissimo di sapore che conquista... Leggi tutto
La ricetta delle orecchiette con cime di rapa è tradizionale e gustosissima, un primo di pasta tra i più celebri della cucina pugliese, amato e replicato in tutta Italia. Il classico esempio di "piatto povero" ma ricchissimo di sapore che conquista... Leggi tutto
Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio. Leggi tutto
La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio. Leggi tutto
Fresco e sfizioso il rotolo di zucchine è una ricetta facile per un antipasto o un secondo piatto leggero. Zucchine grigliate, prosciutto cotto e formaggio spalmabile al meglio della loro forma. Leggi tutto
Fresco e sfizioso il rotolo di zucchine è una ricetta facile per un antipasto o un secondo piatto leggero. Zucchine grigliate, prosciutto cotto e formaggio spalmabile al meglio della loro forma. Leggi tutto
Ecco come preparare delle chips di carote speziate al forno per un aperitivo sfizioso e sano. Provatele con paprica e cannella oppure usate le vostre spezie preferite. Perfetto anche come saporito contorno! Leggi tutto
Ecco come preparare delle chips di carote speziate al forno per un aperitivo sfizioso e sano. Provatele con paprica e cannella oppure usate le vostre spezie preferite. Perfetto anche come saporito contorno! Leggi tutto
I fagiolini al pesto, con le patate lesse, sono un contoro semplice che accompagna con gusto i vostri secondi piatti preferiti. Leggi tutto
I fagiolini al pesto, con le patate lesse, sono un contoro semplice che accompagna con gusto i vostri secondi piatti preferiti. Leggi tutto
Come preparare una pasta speciale con pomodorini e tapenade. Pochi ingredienti, un mix di saporti stuzzicante e gustoso e un procedimento semplice rendono questo piatto memorabile. Scopri la ricetta. Leggi tutto
Come preparare una pasta speciale con pomodorini e tapenade. Pochi ingredienti, un mix di saporti stuzzicante e gustoso e un procedimento semplice rendono questo piatto memorabile. Scopri la ricetta. Leggi tutto
La sfoglia di patate dolci vegan è uno sformato salato delizioso, sano e leggero preparato con batata e insaporito dal miso. Una ricetta ideale come contorno o secondo piatto, che farà felice anche chi vegano non è. Leggi tutto
La sfoglia di patate dolci vegan è uno sformato salato delizioso, sano e leggero preparato con batata e insaporito dal miso. Una ricetta ideale come contorno o secondo piatto, che farà felice anche chi vegano non è. Leggi tutto
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni. Leggi tutto
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni. Leggi tutto
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione. Leggi tutto
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione. Leggi tutto
In questa ricetta facile c'è tutto il gusto della biodiversità, grazie a un legume meno diffuso sugli scaffali del supermercato, ma buono e ricco di proprietà. Leggi tutto
In questa ricetta facile c'è tutto il gusto della biodiversità, grazie a un legume meno diffuso sugli scaffali del supermercato, ma buono e ricco di proprietà. Leggi tutto
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
Questa crema fredda di piselli e avocado è un primo piatto sano e gustoso: una vellutata estiva da condividere con tutta la famiglia. Leggi tutto
Questa crema fredda di piselli e avocado è un primo piatto sano e gustoso: una vellutata estiva da condividere con tutta la famiglia. Leggi tutto
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare! Leggi tutto
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare! Leggi tutto
L'orzotto con feta è un primo piatto saporito e profumato. Una ricetta facile per chi ama una cucina genuina e creativa allo stesso tempo. Leggi tutto
L'orzotto con feta è un primo piatto saporito e profumato. Una ricetta facile per chi ama una cucina genuina e creativa allo stesso tempo. Leggi tutto
Gli spiedini di zucchine in padella sono una ricetta facile e veloce da preparare che vi conquisterà con il suo sapore e la sua originalità. Un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia oppure un goloso antipasto per una cena tra amici. Leggi tutto
Gli spiedini di zucchine in padella sono una ricetta facile e veloce da preparare che vi conquisterà con il suo sapore e la sua originalità. Un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia oppure un goloso antipasto per una cena tra amici. Leggi tutto
La pasta green è un primo piatto veloce da preparare ricco di gusto e benessere. Una ricetta facile, gustosa e completa a base di primizie primaverili. Leggi tutto
La pasta green è un primo piatto veloce da preparare ricco di gusto e benessere. Una ricetta facile, gustosa e completa a base di primizie primaverili. Leggi tutto
Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
Pasta e piselli è un primo piatto primaverile semplice e delizioso, una ricetta nella quale i freschi e teneri legumi primaverili sono protagonisti assoluti e si fanno amare da grandi e piccoli. Leggi tutto
Pasta e piselli è un primo piatto primaverile semplice e delizioso, una ricetta nella quale i freschi e teneri legumi primaverili sono protagonisti assoluti e si fanno amare da grandi e piccoli. Leggi tutto
Densa e avvolgente la crema di asparagi è un primo piatto sano e colorato che sa di primavera. Leggi tutto
Densa e avvolgente la crema di asparagi è un primo piatto sano e colorato che sa di primavera. Leggi tutto
Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile. Leggi tutto
Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile. Leggi tutto
La carbonara di verdure è un primo piatto di pasta realizzato con primizie freschissime e una salsa all'uovo. In perfetto equilibrio tra gusto e delicatezza, è una ricetta facile da preparare. Leggi tutto
La carbonara di verdure è un primo piatto di pasta realizzato con primizie freschissime e una salsa all'uovo. In perfetto equilibrio tra gusto e delicatezza, è una ricetta facile da preparare. Leggi tutto
La parmigiana di zucchine in padella è un secondo piatto gustoso ma leggero. Una ricetta semplice e veloce che prevede l'impiego degli ingredienti a crudo. Da fare e rifare! Leggi tutto
La parmigiana di zucchine in padella è un secondo piatto gustoso ma leggero. Una ricetta semplice e veloce che prevede l'impiego degli ingredienti a crudo. Da fare e rifare! Leggi tutto
La vignarola è una ricetta tradizionale laziale. Un piatto di origine contadina a base di ortaggi di stagione cui viene aggiunto del guanciale. Leggi tutto
La vignarola è una ricetta tradizionale laziale. Un piatto di origine contadina a base di ortaggi di stagione cui viene aggiunto del guanciale. Leggi tutto
Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare! Leggi tutto
Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare! Leggi tutto
Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Leggi tutto
Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Leggi tutto
Le patate vastase sono una pietanza di origine siciliana, trapanese per la precisione, a base di patate pasticciate con pomodorini, cipolla e mozzarella. Una ricetta facilissima per un contorno sfizioso. Leggi tutto
Le patate vastase sono una pietanza di origine siciliana, trapanese per la precisione, a base di patate pasticciate con pomodorini, cipolla e mozzarella. Una ricetta facilissima per un contorno sfizioso. Leggi tutto
Versione "green" di un classico della cucina napoletana, il sartù vegetariano è uno sformato di riso ricco e goloso. Leggi tutto
Versione "green" di un classico della cucina napoletana, il sartù vegetariano è uno sformato di riso ricco e goloso. Leggi tutto
Ecco una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un secondo piatto super saporito. Leggi tutto
Ecco una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un secondo piatto super saporito. Leggi tutto
Sappiamo ormai con certezza che il modo in cui decidiamo di alimentarci ha un impatto sulla salute del nostro Pianeta. Come ridurlo il più possibile? Ecco qualche esempio in questa selezione di 30 ricette di primavera che piacciono a noi e all'ambiente.