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Pasta green

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta green ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta green - Fase 1
Preparazione Pasta green - Fase 1

1

Per preparare la pasta green iniziate dal pesto di spinaci. Sciacquate molto bene gli spinaci e sbollentateli in acqua leggermente salata per un minuto. Scolateli, fateli intiepidire e strizzateli, conservandone l'acqua di cottura. Trasferiteli nel boccale del mxer, unite le mandorle e poco olio a filo frullando, fino a ottenere un pesto cremoso (se fosse necessario ammorbidirlo potete aggiungere poca acqua di cottura degli spinaci). Sgranate i piselli, mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di circa un centimetro. Fate scaldare dell'olio in una padella, insaporitevi uno spicchio d'aglio e unite piselli e fagiolini, fateli saltare per qualche minuto e salate a fine cottura. Dovranno risultare cotti ma ancora croccanti.

Preparazione Pasta green - Fase 2
Preparazione Pasta green - Fase 2

2

Nel frattempo avrete lessato la pasta nell'acqua in cui erano stati sbollentati gli spinaci. Quando è al dente scolatela, trasferitela nella padella delle verdure e fate saltare per insaporire il tutto. Fuori dal fuoco aggiungete il pesto di spinaci e mescolate bene.

Preparazione Pasta green - Fase 3

3

Trasferite la pasta green nei singoli piatti, completate con una macinata di pepe a piacere e servite.

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