Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro.
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare, colorato e gustosissimo. E, come se non bastasse, si preparano in pochi minuti e in un paio di passaggi.
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Per preparare gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole, raccogliete nel boccale di un robot da cucina gli ingredienti per il pesto a eccezione dell’olio. Iniziate a frullare versando l’olio a filo fino a ottenere una pasta densa.
2
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata nella casseruola per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e conditeli con il pesto fuori dal fuoco.
3
Servite gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole, aggiungendo olio a crudo e qualche foglia di basilico.