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Involtini di pesce spatola

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Involtini di pesce spatola ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Preparazione Involtini di pesce spatola - Fase 1
Preparazione Involtini di pesce spatola - Fase 1

1

Preparare gli involtini di pesce spatola è semplice. Come prima cosa sfilettate il pesce, se non lo avete fatto fare al momento dell'acquisto. Acquistando il pesce intero, dovrete pulirlo eviscerandolo, eliminando la coda, la testa per poi sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente e tamponarlo con cura. Tagliatelo in due e ricavate 4 filetti da circa 12-15 cm l'uno. Dedicatevi al ripieno: tritate le erbe aromatiche e poi unitele in una capiente boule con il pangrattato e il parmigiano. Mescolate bene e aggiungete un paio di cucchiai d'olio, amalgamando il tutto. 

Preparazione Involtini di pesce spatola - Fase 2
Preparazione Involtini di pesce spatola - Fase 2

2

Posizionate i filetti con la parte della pelle verso il basso e distribute il ripieno come se fosse un'abbondante panatura. Arrotolate, formando l'involtino. Eseguite la stessa operazione con gli altri filetti. Traferite i filetti in una pirofila da forno e cospargete con il ripieno rimasto, completando infine con un filo d'olio extravergine. Infornate a 180° per 20 minuti. 

Preparazione Involtini di pesce spatola - Fase 3

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Gli involtini di pesce spatola sono pronti per essere serviti. 

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