INSALATA CRUDA: LE ULTIME RICETTE
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Caesar salad
Caesar salad
La Caesar salad è un'insalata storica, inventata negli anni '20 da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti e da allora esportata ed apprezzata in... CONTINUA
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Insalata ricca
Insalata ricca
Coloratissima e sfiziosa, l'insalata ricca è un piatto unico perfetto per un pranzo leggero: si compone di una combinazione molto varia di frutta e... CONTINUA
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Insalata con noci, feta e pere al...
Insalata con noci, feta e pere al miele
In una terrina mischia le verdure in foglia. A parte grattugia la feta con la grattugia a lamelle grosse. Unisci le noci spezzettate. CONTINUA
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Rucola uva e mirtilli con emulsione
Rucola uva e mirtilli con emulsione
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari. CONTINUA
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Insalata di pollo e formaggio
Insalata di pollo e formaggio
Tagliate una calotta alla forma di formaggio e con l’aiuto di uno scavino svuotatela ricavandone tante palline oppure non trovando una forma intera ricavatele... CONTINUA
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Insalata belga, cappuccio e lamponi
Insalata belga, cappuccio e lamponi
Laviamo l’indivia e il cavolo, li asciughiamo per bene e poi sfogliamo la prima e affettiamo sottilmente il secondo. CONTINUA
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Insalata di pesche gialle,...
Insalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchi
In una ciotola metti l’insalata e le pesche tagliate a fettine sottili. Condisci con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponi in quattro insalatiere... CONTINUA
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Insalata di pomodoro e pane
Insalata di pomodoro e pane
Tutti a darci di piennolo, negli spaghetti e ovunque. Ma piennolo è gioia pura anche da crudo. Una gioia improvvisa e trattenuta, come ammantata di... CONTINUA
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Piennolo e mele
Piennolo e mele
I pomodori "col pizzo" prodotti nell'area vesuviana sono una delle icone della ristorazione contemporanea. Uno di quei tormentoni che si avvitano su se... CONTINUA
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Misto di lattughe con avocado e...
Misto di lattughe con avocado e mandarini
Preparate la salsa: in una ciotola emulsionate due cucchiaini di senape con cinque-sei cucchiai d’olio e un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento.... CONTINUA
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Insalata riccia con ribes e...
Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado
Preparate la salsa: schiacciate metà ribes, raccoglietene il succo e filtratelo. In una piccola ciotola emulsionate con un frullino cinque cucchiai d’olio con... CONTINUA