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Piadine vegetariane
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 221 CALORIE
PORZIONI 10 PORZIONI
Piadine vegetariane
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INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritateli grossolanamente.Tagliate a listarelle la scarola. Tritate finemente due cucchiai di foglie di prezzemolo e uno dei due cipollotti. Dividete le olive a metà.

Preparate la salsa: spellate gli avocado e ricavatene tutta la polpa possibile. Raccoglietela nel bicchiere del mixer, aggiungete il rimanente cipollotto, il succo del lime e quello del limone passato al colino. Azionate il pulsante a intermittenza due-tre volte fino a ottenere una crema, in 2-3 minuti è già pronta. Spalmate la superficie delle piadine con la salsa, cospargetela con le verdure preparate e le olive, arrotolate e fermatele con un filo d’erba cipollina.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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