Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
L'Insalata di lattuga avocado e peperoni è una fresca idea per gustare un contorno semplice e leggero, dalla ricetta facilissima.
L'insalata estiva rossa e verde al lime è un contorno colorato, il mix di verdura perfetto per fare il pieno di benessere e bontà.
Due soli ingredienti per l'insalata di lattuga e ananas: fresca, sfiziosa e perfetta come contorno o antipasto
La Caesar salad è un'insalata storica, inventata negli anni '20 da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti e da allora esportata ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta creata da Cesare Cardini è un vero omaggio ai sapori dei due...
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari.
In una ciotola metti l’insalata e le pesche tagliate a fettine sottili. Condisci con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponi in quattro insalatiere individuali, aggiungi a ciascuna di esse una fetta di prosciutto crudo e cospargi con i...
Preparate la salsa: in una ciotola emulsionate due cucchiaini di senape con cinque-sei cucchiai d’olio e un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Spellate l’avocado, dividetelo a metà, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a fettine...
Mondate la lattuga, lavatela, tagliatela a larghe falde, mettetela in un’insalatiera, condite con l’olio emulsionato col succo di limone, sale e pepe.Lavate l’arancia, sbucciatela al vivo e tagliatela a fettine sottili. Unitele all’insalata e...
In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle. Condite con due giri d’olio, uno spruzzo d’aceto di mele, sale e pepe. Lasciate insaporire per 10 minuti....
Preparate la vinaigrette: in una ciotola emulsionate il gorgonzola con la panna, l’olio, il sale e l’aceto. Tagliate in senso longitudinale le lattughe, disponetele sul piatto da portata. Condite con la vinaigrette e decorate con l’erba cipollina...