OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Friselle con alici al finocchietto e arancia, Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche, Millefoglie di sgombro e finocchi. Provate per credere!

 

 

CON PESCE AZZURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Friselle con alici al finocchietto e arancia

    Friselle con alici al finocchietto...

    Pulite le acciughe, eliminate la testa, le interiora e la lisca centrale, sciacquatele e stendetele ad asciugare su carta da cucina pulita. Disponetele in una...  CONTINUA

  • Pesce sciabola su crema di soia verde alle...

    Pesce sciabola su crema di soia...

    Fate cuocere la soia in acqua salata per un'ora circa. Ad un quarto d'ora dalla fine, aggiungete le erbe finemente tritate. Spegnete il fuoco e frullate con il...  CONTINUA

  • Tortino di alici

    Tortino di alici

    Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare...  CONTINUA

  • Sardine al forno

    Sardine al forno

    Frullare insieme tutti gli ingredienti della panatura. Pulire le sardine: eliminare testa, interiora, lisca e squame, poi sciacquare sotto acqua fredda....  CONTINUA

  • Sarde fritte

    Sarde fritte

    Per pulire le sarde fresche conviene inziare dalla testa: si può staccare con le dita, tenendola tra pollice e indice e piegando con decisione. Subito...  CONTINUA