OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe, Sgombro al limone e peperoncino, Tortino di alici. Provate per credere!

CON PESCE AZZURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Scaccia ragusana di grano duro Timilia con...

    Scaccia ragusana di grano duro...

    Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad...  CONTINUA

  • Sgombro al limone e peperoncino

    Sgombro al limone e peperoncino

    Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le...  CONTINUA

  • Tortino di alici

    Tortino di alici

    Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare...  CONTINUA

  • Sardine al forno

    Sardine al forno

    Frullare insieme tutti gli ingredienti della panatura. Pulire le sardine: eliminare testa, interiora, lisca e squame, poi sciacquare sotto acqua fredda....  CONTINUA

  • Sarde fritte

    Sarde fritte

    Per pulire le sarde fresche conviene inziare dalla testa: si può staccare con le dita, tenendola tra pollice e indice e piegando con decisione. Subito...  CONTINUA