OK

Ricette Condimenti al Pesce Azzurro


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti al pesce azzurro.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti al pesce azzurro gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti al pesce azzurroBurro composto all'acciuga, Burro composto alle sardine, Tartare di alici e pomodorini confit. Provate per credere!

CONDIMENTI AL PESCE AZZURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Burro composto all'acciuga

    Burro composto all'acciuga

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavate le acciughe, asciugatele, diliscatele e tritatele finemente. In una ciotola lavorate il burro fino...  CONTINUA

  • Burro composto alle sardine

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi montatelo a crema. Sgocciolate con molta cura le sardine dalloro olio, diliscatele, spellatele,...  CONTINUA

  • Tartare di alici e pomodorini confit

    Tartare di alici e pomodorini...

    Eliminate la testa delle alici e dividetele a filetti, tagliuzzatele a coltello fino a ridurle a un grossolano battuto. Tritate i pomodorini confit con i...  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Salsa verde

    Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e...  CONTINUA

  • Salsa al tartufo nero

    Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente...  CONTINUA

  • Sugo al tonno

    In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un...  CONTINUA

  • Salsa ai pinoli

    Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un...  CONTINUA

  • Salsa peverada

    Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo....  CONTINUA

  • Salsa di acciughe

    Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere...  CONTINUA

  • Acciugata

    Dissalate le acciughe sotto il getto d’acqua corrente, diliscatele, sfilettatele con cura, asciugatele. In una padellina scaldate quattro-cinque cucchiai...  CONTINUA