OK
...

Salsa al tartufo nero


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 piccoli tartufi neri
  • 3 acciughe sotto sale
  • olio
PROCEDIMENTO
Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente bagnato, grattugiateli oppure, e sarebbe meglio per la riuscita, pestateli in un mortaio. Riunite in una ciotola acciughe e tartufi , amalgamate e diluite il composto mescolando con l’olio versato a filo, ma senza esagerare: il suo sapore non deve prevalere su quello del tartufo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AL TARTUFO NERO"

PER SAPERNE DI PIU'
Tagliolini, pollo lessato.


CONDIVIDI
COMMENTA
#