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Ricette Secondi al Pesce Azzurro


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi al pesce azzurro.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi al pesce azzurro gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi al pesce azzurroInsalata di cavolfiore, Sgombri alla senape, Sogliola alla provenzale. Provate per credere!

SECONDI AL PESCE AZZURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Insalata di cavolfiore

    Insalata di cavolfiore

    Questa è una ricetta facilissima e veloce: l'insalata di cavolfiori, infatti, è pronta in meno di mezz'ora e si prepara con pochi e semplici ingredienti....  CONTINUA

  • Sgombri alla senape

    Sgombri alla senape

    Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso.  CONTINUA

  • Sogliola alla provenzale

    Sogliola alla provenzale

    La sogliola è un pesce delicato che trova il suo impiego in molte ricette. La sogliola alla provenzale viene prima infarinata, poi leggermente fritta...  CONTINUA

  • Alici al forno

    Alici al forno

    Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria.  Un secondo piatto di pesce...  CONTINUA

  • Sardine ripiene

    Sardine ripiene

    Le sardine ripiene e fritte sono un secondo piatto di pesce della nostra tradizione gastronomica, forse non tutti sanno che questo pesce è stato chiamato...  CONTINUA

  • Tortino di alici

    Tortino di alici

    Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare...  CONTINUA

  • Sardine al forno

    Sardine al forno

    Frullare insieme tutti gli ingredienti della panatura. Pulire le sardine: eliminare testa, interiora, lisca e squame, poi sciacquare sotto acqua fredda....  CONTINUA

  • Sarde fritte

    Sarde fritte

    Per pulire le sarde fresche conviene inziare dalla testa: si può staccare con le dita, tenendola tra pollice e indice e piegando con decisione. Subito...  CONTINUA