OK

Tortino di alici

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortino di alici ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Preparazione Tortino di alici - Fase 1

1

Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.
Affettare sottilmente le patate e sbollentarle per 2 minuti, poi condirle con olio, pepe e sale.

Preparazione Tortino di alici - Fase 2
Preparazione Tortino di alici - Fase 2

2

Aromatizzare il pangrattato con olio, pepe, sale, pistacchi tritati e basilico.
Foderare dei pirottini con le patate, poi continuare a riempire con le alici e il pangrattato condito. Completare con uno strato di pangrattato in superficie. Infornare e cuocere a 180° per 20 minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI ALICI"

Condividi