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Tortino di alici
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VOTO MEDIO
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DI ALEXANDRA ASNAGHI
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Tortino di alici
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 40 alici
• 2 patate
• 3 cucchiai di pangrattato
• 1 cucchiaio di pistacchi tritati
• sale
• pepe
• basilico
• olio extra vergine di oliva
INGREDIENTI
• 40 alici
• 2 patate
• 3 cucchiai di pangrattato
• 1 cucchiaio di pistacchi tritati
• sale
• pepe
• basilico
• olio extra vergine di oliva
Come preparare: Tortino di alici
Preparazione Tortino di alici - Fase 1
1

Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.
Affettare sottilmente le patate e sbollentarle per 2 minuti, poi condirle con olio, pepe e sale.

Come preparare: Tortino di alici
1

Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.
Affettare sottilmente le patate e sbollentarle per 2 minuti, poi condirle con olio, pepe e sale.

Preparazione Tortino di alici - Fase 2
Preparazione Tortino di alici - Fase 2
2

Aromatizzare il pangrattato con olio, pepe, sale, pistacchi tritati e basilico.
Foderare dei pirottini con le patate, poi continuare a riempire con le alici e il pangrattato condito. Completare con uno strato di pangrattato in superficie. Infornare e cuocere a 180° per 20 minuti.

Come preparare: Tortino di alici
2

Aromatizzare il pangrattato con olio, pepe, sale, pistacchi tritati e basilico.
Foderare dei pirottini con le patate, poi continuare a riempire con le alici e il pangrattato condito. Completare con uno strato di pangrattato in superficie. Infornare e cuocere a 180° per 20 minuti.

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