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Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4
Preparazione Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche - Fase 1
Preparazione Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche - Fase 1

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Fate cuocere la soia in acqua salata per un'ora circa. Ad un quarto d'ora dalla fine, aggiungete le erbe finemente tritate. Spegnete il fuoco e frullate con il frullatore ad immersione fino a quando non avrete ottenuto una consistenza cremosa.

Preparazione Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche - Fase 2
Preparazione Pesce sciabola su crema di soia verde alle erbe aromatiche - Fase 2

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Lavate, eviscerate e sfilettate la sciabola eliminando testa, coda e spine. Avvolgete i filetti su se stessi formando delle piccole ciambelle e poneteli sul cestello della vaporiera sulla quale avrete precedentemente adagiato le erbe aromatiche. Quindi salate e, a partire dall'ebollizione, cuocete a fuoco medio per 20 minuti circa. Versate su un piatto piano la crema di soia verde a specchio, ponete al centro del piatto due ciambelle di sciabola, decoratele con due ciuffetti di rosmarino e terminate con un filo d'olio aromatizzato allo zenzero. Quindi, servite.

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