OK
...

Salsa verde


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 patata piccola
  • 2 uova
  • 2 acciughe
  • 1 ciuffo diprezzemolo
  • 1/2 spicchiod’aglio
  • 1 cetriolino sott’aceto
  • olio
  • aceto bianco
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e il cetriolino, mettete in una ciotola. Rassodate le uova. Pelatela patata, ancora calda schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta e poi amalgamatela con i tuorli dell’uovo sodo. Trasferite tutto nella ciotola del misto tritato. Quindi cominciate a versare l’olio a filo come per una comune maionese, lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d’aceto bianco. Amalgamate con cura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Bolliti, pesci lessati freddi.


CONDIVIDI
COMMENTA
#