OK

Salsa verde

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e il cetriolino, mettete in una ciotola. Rassodate le uova. Pelatela patata, ancora calda schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta e poi amalgamatela con i tuorli dell’uovo sodo. Trasferite tutto nella ciotola del misto tritato. Quindi cominciate a versare l’olio a filo come per una comune maionese, lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d’aceto bianco. Amalgamate con cura.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA VERDE"

Condividi