Un antipasto facile a base di verdure, formaggio e acciughe. Una fra le più semplici ricette con le melanzane ma di grande soddisfazione, perfette come aperitivo per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia.
Un antipasto facile a base di verdure, formaggio e acciughe. Una fra le più semplici ricette con le melanzane ma di grande soddisfazione, perfette come aperitivo per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia.
Il tortino di alici è un appetitoso sformato monoporzione dai sapori mediterranei. Un antipasto sfizioso e facile da preparare, perfetto come antipasto o per un aperitivo a buffet.
La tiella di alici è un secondo di pesce al forno dalla ricetta facile, che permette di gustare al meglio un ottimo pesce azzurro.
Lo sgombro con patate al forno è un modo facile e veloce per cucinare questo pesce azzurro. Una ricetta da provare subito!
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato.
La pasta con le sarde è un tipico primo piatto della cucina siciliana, una ricetta ricca di ingredienti semplici e gustosi e l'aroma delizioso del finocchietto selvatico.
Divertenti e facili da preparare le caramelle di pasta fillo ripiene di palamita, capperi e olive sono perfette se siete alla ricerca di un antipasto stuzzicante e appetitoso per una cena di pesce.
I cellentani gratinati al formaggio e acciughe sono un primo piatto di mare pronto in 30 minuti.
Un'ottima idea semplice e veloce per un aperitivo home made.
Un antipasto goloso e originale, perfetto per le occasioni speciali.
Le sarde al forno sono un secondo piatto buonissimo, sano e gustoso. Facile ed economica si tratta di una ricetta che esalta la bontà del pesce azzurro.
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso.