OK

Canapè caldi con le ovoline
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
2 MIN

 

 
CALORIE
305 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Canapè caldi con le ovoline
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
2 MIN

 

 
CALORIE
305 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 8 ovoline di bufala
• 4 acciughe sotto sale
• 2 pomodori
prezzemolo tritato
INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 8 ovoline di bufala
• 4 acciughe sotto sale
• 2 pomodori
prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Lasciate sgocciolare le ovoline. Con un coltello ben affilato tagliate la crosta alle fette di pancarré e dividetele a metà. Adagiate su ognuna metà ovolina, un filetto d’acciuga dissalata e diliscata e tutt’intorno filetti di pomodoro. Disponete i canapé sulla piastra e lasciate sciogliere in forno il formaggio. Ritirate, cospargete il prezzemolo. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CALDI CON LE OVOLINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#