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Reginette alle sarde con peperoni e olive
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Reginette alle sarde con peperoni e olive
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 320 g di reginette
  • 300 g di sarde pulite
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • 20 olive taggiasche
  • 1 rametto di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale
INGREDIENTI
  • 320 g di reginette
  • 300 g di sarde pulite
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • 20 olive taggiasche
  • 1 rametto di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Lavate e asciugate i peperoni, spennellateli con poco olio, trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e abbrustoliteli sotto il grill preriscaldato per circa 20 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Trasferiteli in una ciotola, copriteli, lasciateli raffreddare ed eliminate la buccia, i semi, i filamenti interni prima di tagliarli a striscioline.

Diliscate le sarde, tenetene otto intere per il decoro e tagliate le altre a tocchetti. Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, fatelo soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio e 2 di acqua, aggiungete i peperoni, le olive snocciolate e le sarde, regolate di sale e proseguite la cottura per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo, unite la menta spezzettata, mescolate e servite con, a piacere, un filo di olio crudo.



Come preparare: Reginette alle sarde con peperoni e olive

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