CON FRUTTI DI MARE: LE ULTIME RICETTE
-
Scialatielli ai frutti di mare
Scialatielli ai frutti di mare
Ricchi di gusto gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pasta fresca, tipica della cucina amalfitana, irresistibile. CONTINUA
-
Risotto con zucca e gamberoni
Risotto con zucca e gamberoni
Il risotto con zucca e gamberoni è una ricetta che parte da un grande classico della stagione autunnale, il Risotto alla zucca, per rivisitarlo in modo... CONTINUA
-
-
Spaghetti con gamberi e fiori di...
Spaghetti con gamberi e fiori di zucca
Gli spaghetti con gamberi e fiori di zucca sono un primo piatto invitante, facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti del condimento conferiscono al piatto... CONTINUA
-
Spaghetti al sugo di scampi e...
Spaghetti al sugo di scampi e capesante
La ricetta degli spaghetti al sugo di scampi e capesante propone un primo piatto abbastanza veloce da preparare ma di sicuro effetto.... CONTINUA
-
Insalata di riso, gamberetti e...
Insalata di riso, gamberetti e mele verdi
L'insalata di riso, gamberetti e mele verdi è una ricetta che abbina il delicato sapore dei gamberetti a quello più acidulo delle mele verdi, legando il tutto... CONTINUA
-
Estratto di pomodori verdi con...
Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante
Questa zuppetta estiva è un piatto unico sano e veloce da preparare: fresca e gustosa, è una ricetta perfetta per quando fa caldo. CONTINUA
-
Crema di verdure e cappesante
Crema di verdure e cappesante
La crema di verdure e cappesante è un primo piatto sano, gustoso e con quel tocco in più dato dalle cappesante appena scottate in... CONTINUA
-
Spaghetti con le arselle
Spaghetti con le arselle
Bastano solo pochi ingredienti e delle arselle fresche per avere in pochi minuti un piatto saporito e buonissimo, da accompagnare con un buon bicchiere di vino... CONTINUA
-
Cestini di taco con gamberi...
Cestini di taco con gamberi marinati
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile,... CONTINUA
-
Temari Zushi
Temari Zushi
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso... CONTINUA
-
Butterfly Ebi
Butterfly Ebi
Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm. Portate a ebollizione tutti gli ingredienti della... CONTINUA