Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta!
Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta!
Se cercate un primo piatto di pesce semplice, ma non banale, provate i tagliolini al limone e gamberi. È una ricetta molto facile, con due ingredienti di carattere tipici della Sicilia: i gamberi viola di Mazara del Vallo e i limoni. Il...
La Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati è un antipasto raffinato e gustoso, ma facile da preparare. Prova la ricetta!
Gli spaghetti con capesante e pancetta affumicata sono un primo piatto gustoso, dalla ricetta semplice ma di sicuro effetto, ideale da preparare per una cena tra amici durante le feste ma anche per la cena in famiglia...
Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e...
Le linguine agli scampi sono un primo piatto di mare facile, veloce e raffinato. Un classico dei menu delle feste di Natale, per una cena con amici o la famiglia.
La ricetta delle lasagne di pesce è semplice ed è un'ottima idea per portare sulla tavola del Natale un piatto della tradizione rinnovato. Per lasagne delicate e buonissime.
Un antipasto ideale da preparare se volete organizzare una festa con un buffet ricco e dai sapori semplici e legati alla tradizione.
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo.
I bucatini al sugo di cozze sono un primo piatto di mare che vi conquisterà per almeno due motivi: è ricco nel sapore ed è facile da preparare, il che rende la ricetta un vero jolly alla portata di tutti. I molluschi sono generalmente molto...
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di aglio, olio, prezzemolo e una spruzzata di vino bianco secco. Il risultato è una pietanza...
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è semplicemente deliziosa.
La pasta con i gamberetti è un primo piatto appetitoso che associa alla dolcezza di pomodorini e gamberetti una piacevole nota piccante. Da provare!
La fregula con arselle è un primo piatto tipico della cucina sarda. Una ricetta dal sapore di mare adatta per ogni occasione.
Una ricetta gustosa, mediterranea, veloce, colorata e sana. I Bucatini al forno con ragù di crostacei sono un primo piatto di pasta perfetto per un pranzo in famiglia.
Facile e veloce da preparare, la pasta gamberi e zucchine è un primo piatto che conquista con gusto e leggerezza.
I tagliolini ai gamberi e carciofi sono un primo piatto semplice da preparare, dal sapore delicato e dall'aspetto elegante.
I gamberi ubriachi sono un piatto tradizionale della cucina cinese che vi proponiamo in versione gourmet.