La ricetta perfetta per preparare la fregula ai frutti di mare. Si prepara con lo stesso procedimento del risotto ma il risultato è una vera sorpresa!
La ricetta perfetta per preparare la fregula ai frutti di mare. Si prepara con lo stesso procedimento del risotto ma il risultato è una vera sorpresa!
La ricetta del pesce spada in padella è facile e gustosa, vi permette di portare in tavola un secondo di pesce sano, semplice e profumato. Pochi ingredienti, e solo 10 minuti di preparazione e 10 di cottura!
Un piatto unico saporito, sano e facile da preparare. Perfetto per un pranzo estivo o anche servito come aperitivo prima di una cena tra amici.
L'insalata con salmone e ricotta è un piatto unico gustoso ma sano. Un mix di consistenze e sapori molto sfizioso, perfetto per un pranzo leggero.
Polenta e baccalà è un abbinamento classico della nostra tradizione gastronomica. Una ricetta gustosissima e facile da preparare. Perfetta per scaldare le fredde domeniche invernali!!
Lo stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche è una ricetta facile e gustosa che si rivela un'ottima idea per un antipasto o un piatto unico completo ma leggero.
L’insalata di scarola e gamberi è un secondo piatto semplice e veloce.
L’insalata di riso è la ricetta classica dell’estate, sana, fresca e leggera, con le sue numerose varianti. Questa è una versione base ma potete arricchirla e personalizzarla secondo il vostro gusto.
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone!
L’insalata di gamberi e mango è una ricetta facile che abbina il pesce alla frutta esotica e alle verdure. Fresca e leggera, è perfetta per una cena tra amici estiva.
Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo.
La tiella di patate, riso e cozze è una ricetta gustosissima e tipica della cucina barese. Un piatto unico che è un vero tripudio di ingredienti e sapori mediterranei
Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini: una ricetta facile che racchiude in una ciotola i nutrienti per un pranzo completo, sfizioso e leggero.
La Bowl con merluzzo, cavolo viola, bulgur, broccoli, olive taggiasche, carote e melagrana è un piatto unico sano e leggero che porta il gusto in tavola.
Una ricetta fresca e creativa perfetta per l'estate, facile e veloce da preparare.
Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro, aglio, olio e peperoncino e arricchito dal pesce di paranza che, marinai e pescatori,...
Un piatto unico fresco, colorato e facile da realizzare, per un’estate ricca di gusto e allegria.
La pasta fredda con il tonno è uno dei must dell'estate. Provate questa stuzzicante versione con i pomodorini gratinati e le olive taggiasche.