OK

Ricette Piatti Unici Con Pesce Crudo


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette piatti unici con pesce crudo.
Scoprite subito come realizzare ricette piatti unici con pesce crudo gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette piatti unici con pesce crudoPokè bowl , Temari Zushi, Sashimi di tonno, dentice e gamberi. Provate per credere!

PIATTI UNICI CON PESCE CRUDO: LE ULTIME RICETTE

  • Pokè bowl

    Pokè bowl

    Se siete alla ricerca un piatto invitante e colorato, gustoso ma sano e leggero, dovete assolutamente provare la pokè bowl. Una ricetta facile e veloce...  CONTINUA

  • Temari Zushi

    Temari Zushi

    Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso...  CONTINUA

  • Sushi misto

    Sushi misto

    In una ciotola mescolate due cucchiai di aceto di riso con un cucchiaino di zucchero. Lessate il riso ben lavato in acqua salata. Sgocciolatelo, stendetelo su...  CONTINUA

  • Chirashizushi (riso condito in...

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate a fettine sottili il pesce, ma se preferite un gusto meno intenso sbollentate per uno-due minuti i...  CONTINUA

  • Gunkan misti

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate i fogli di alga nori in sei strisce seguendo il verso delle righe che vi sono impresse sulla...  CONTINUA

  • Nigiri

    Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce del riso pronto per sushi, lavoratela brevemente sul palmo della mano, modellatela a...  CONTINUA

  • Temaki (sushi arrotolato a mano)

    Preparate il riso per sushi. Tagliate il salmone a striscioline sottili. Tagliate in due parti l’alga nori, stendetene una sulla stuoietta con la parte...  CONTINUA

  • Hosomaki al tonno e al salmone

    Hosomaki al tonno e al salmone

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate il tonno ed il salmone a filetti sottili, spessi un centimetro circa. Rivestite la stuoietta di...  CONTINUA