OK

Gunkan misti
#


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN-20 MIN
Gunkan misti
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN-20 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di riso per sushi da cuocere
  • 2 fogli di alga nori
  • 1 cetriolo
  • 1 tazza del ripieno preferito (i più comuni sono le uova di salmone e le tartare di tonno e di salmone)
  • PER SERVIRE
  • wasabi
  • salsa di soia e zenzero sottaceto
INGREDIENTI
  • 250 g di riso per sushi da cuocere
  • 2 fogli di alga nori
  • 1 cetriolo
  • 1 tazza del ripieno preferito (i più comuni sono le uova di salmone e le tartare di tonno e di salmone)
  • PER SERVIRE
  • wasabi
  • salsa di soia e zenzero sottaceto
PROCEDIMENTO
Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate i fogli di alga nori in sei strisce seguendo il verso delle righe che vi sono impresse sulla superficie, tagliate a rondelle il cetriolo e dividete ogni rondella in quattro spicchietti. Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce di riso condito, modellatela in una sorta di polpetta allungata. Fate in modo che la polpetta di riso risulti sufficientemente compatta da non sgranarsi, ma non troppo schiacciata, perché in questo caso potrebbe risultare dura. Avvolgete ogni polpetta con una striscia di nori e la parte in alto che resta vuota riempitela, a piacere, con una cucchiaiata di uova o di tartare di salmone, oppure di tartare di tonno (sempre tagliati a dadi piccolissimi e conditi con qualche goccia di salsa di soia), guarnite con due spicchietti di cetriolo. Servite a tavola con a parte la salsa di soia (per intingervi i gunkan), un poco di wasabi e fettine di zenzero (in genere 3-5 a persona).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GUNKAN MISTI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#