Un fresco e delicato ripieno per questi golosi pomodori ripieni ai formaggi che si possono gustare come antipasto. Facili e veloci da realizzare si mangiano freddi.
Un fresco e delicato ripieno per questi golosi pomodori ripieni ai formaggi che si possono gustare come antipasto. Facili e veloci da realizzare si mangiano freddi.
La sbriciolata alle fragole senza cottura è un dolce goloso, bello da vedere e facile da realizzare. Perfetta in ogni occasione, questa torta sbriciolata è ideale da preparare quando non si vuole accendere il forno.
Queste mini cheesecake marmorizzate alle fragole sono un dessert irresistibile. Dolcetti monoporzione senza cottura che presentano una ghiotta decorazione di salsa di fragole sulla crema al mascarpone e panna.
Per prima cosa preparate la gelatina al Kir Royal: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
La crostata senza cottura alle pesche, ricotta e amaretti è un dolce senza cottura con una morbida crema alla ricotta e frutta fresca come decorazione.
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera...
Il melone con crema fredda al cocco è un dessert estivo, facile da preparare e apprezzato nonn solo da chi ama i dolci, ma anche i cocktail. In questa ricetta c'è infatti un bell'equilibrio fra il sapore della frutta, il gusto esotico del cocco e il...
Il tiramisù è un dolce classico della tradizione italiana che, in questa versione, vi proponiamo con una aromatizzazione al tè matcha: un dolce fresco, in cui il gusto orientale si incontra con quello occidentale. Il matchamisù, preparato senza...
Un dolce capolavoro della costiera Amalfitana, la "ricotta e pera" nasce con le pere di Agerola, la ricotta di Tramonti e le nocciole di Giffoni. Una combinazione felice di sapori e consistenze che si deve alla sapiente creatività di Sal...
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e...
Impossibile resistere a questa terrina a patto che si ami il gorgonzola. Una ricetta semplice che si presta ad ogni tavola, da quella delle feste a quella di un aperitivo un po' speciale. Un antipasto sfizioso e sostanzioso grazie a un abbinamento...
Per la gelatina: mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola, raccogliete le ciliegie denocciolate insieme allo zucchero semolato, alla scorza e al succo di limone. Ponete il tutto sul fuoco e cuocete per 10...
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione.
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml...
La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplice e dalla consistenza unica, densa e velluata. Questa che vi proponiamo è una versione semplificata rispetto alla ricetta tradizionale, che vi insegna come fare la panna cotta con il Bimby.
Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve...
Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al naturale, per accompagnare frutta fresca come le fragole. Due gli ingredienti necessari...