La trippa alla romana è un classico della tradizione laziale, un piatto considerato "povero", ma ricco di gusto. Un secondo sostanzioso facile da preparare.
La trippa alla romana è un classico della tradizione laziale, un piatto considerato "povero", ma ricco di gusto. Un secondo sostanzioso facile da preparare.
Il galletto in padella marinato è una ricetta semplice e un modo sfizioso di preparare la carne bianca che resta piacevolmente aromatizzata grazie a scorza di lime, zenzero e coriandolo.
I canapé di crostini grigliati di polenta bigusto sono un antipasto sfizioso. Prova la ricetta!
L'antipasto autunnale veloce è una ricetta facile con pere, speck e roquefort, perfetta per improvvisare bocconcini da aperitivo o per aprire una cena tra amici.
Una ricetta originale per preparare delle gustose patate al forno, filanti e avvolte nello speck. Le patate vulcano sono una vera scoperta!
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in...
Pochi ingredienti a formare una girandola di sapori per questa parmigiana di zucca, provola e pancetta. Una ricetta sana, gustosa e facile da preparare.
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
Prepariamo le polpette di carne riciclando gli avanzi di un arrosto o di un bollito misto: una ricetta zero waste e molto facile, per l'antipasto o il secondo più sfiziosi!
Il Croque Madame è un toast farcito di prosciutto cotto e formaggio, fatto poi rosolare nel burro in padella e guarnito da un uovo all'occhio di bue. Facile, veloce e sostanzioso è perfetto per un pranzo veloce.
Il bame è uno stufato di carne cucinato con okra, pomodoro e coriandolo e servito con riso basati. Una ricetta che non prevede difficoltà perfetta per una cena etnica in famiglia
Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale.
La tartare di manzo mediterrana è un antipasto raffinato ma semplice da realizzare, adatto a chi ama la carne cruda e caratterizzato da un incontro di sapori che si armonizzano con gusto.
Le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo saporito e leggero dalla ricetta facilissima. Una pietanza jolly da accompagnare con il contorno più amato.
Il Croque Monsieur è un ricco toast gratinato in forno, composto da pane in cassetta farcito con besciamella, prosciutto cotto e formaggio. Una bomba di gusto che vi conquisterà!
Il biryani di pollo è una pietanza tipica delle cucine indiana e asiatiche. Un piatto unico ricco di sapore nel quale carne e riso cuociono insieme con le spezie in un unico tegame.
Le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria sono una ricetta facilissima da prepare. Un secondo piatto saporito grazie alla gustosa marinatura
L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare.