CON ANATRA: LE ULTIME RICETTE
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Anatra all'arancia
Anatra all'arancia
Sistemare in una teglia l’anatra intera con il petto rivolto verso l’alto. Bucherellare con una forchetta la pelle in più punti. Sbucciare le arance e inserire... CONTINUA
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Bruschetta integrale con tagliata...
Bruschetta integrale con tagliata di petto d’anatra, hummus di fagioli
Metti nel bicchiere del frullatore i fagioli insieme al succo di limone, all’aglio e al peperoncino e riduci il tutto in una crema omogenea, aggiungendo... CONTINUA
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Petto d’anatra, verza e germogli
Petto d’anatra, verza e germogli
Scaldare una padella antiaderente, appoggiare il petto d’anatra sul lato della pelle e lasciare rosolare a fuoco medio-basso per circa 20 minuti. Quando anche... CONTINUA
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Petto d'anatra con cipolle e noci
Petto d'anatra con cipolle e noci
Anatra, il più domestico dei selvatici o il più selvatico dei domestici: comunque una carne che può rivelare un carattere deciso e... CONTINUA
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Petti d'anatra al pepe e gelatina...
Petti d'anatra al pepe e gelatina di cotogne
Eliminate dai petti la parte grassa, salateli. Sbucciate le mele, dividetele in due e ogni metà a sua volta in sei spicchi, passateli nello zucchero. In... CONTINUA
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Petto d'anatra al forno con verza...
Petto d'anatra al forno con verza e nocciole
L'autunno si avvicina e noi qui, ormai cerchiamo i sapori un po' più forti, decisi, ci allontaniamo piano piano da un'estate calda che ci ha lasciato... CONTINUA
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Petto d'anatra marinato, cannolo...
Petto d'anatra marinato, cannolo di fegato e salsa alla pechinese
Per prima cosa metti a marinare il petto d’anatra nella miscela di sale e zucchero per 24 ore. Poi assembla il succo... CONTINUA
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Anatra brasata con polenta gialla
Anatra brasata con polenta gialla
La tentazione è forte: perdere un paio di quarti d'ora a capire se si dice "anatra" o "anitra". Se l'uno è vernacolare e l'altro forbito, di ... CONTINUA
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Petti d'anatra con salsa piccante
Petti d'anatra con salsa piccante
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella... CONTINUA
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Insalata di anatra affumicata alle...
Insalata di anatra affumicata alle fave e alla rucola
Tagliate a fettine sottili i petti d’anatra e insaporiteli con un cucchiaio di olio al basilico. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata.... CONTINUA
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Filetti d’anatra selvatica con i...
Filetti d’anatra selvatica con i fichi
Eviscerate l’anatra e poi lavatela accuratamente con l’aceto. Salatela e pepatela internamente. Pulite il fegato e mettetelo di nuovo dentro l’anatra. In una... CONTINUA