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Insalata di anatra affumicata alle fave e alla rucola


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 8 MIN
CALORIE 123 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di rucola
  • 2 petti di anatra affumicati
  • 600 g di fave fresche
  • cerfoglio
  • olio al basilico
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili i petti d’anatra e insaporiteli con un cucchiaio di olio al basilico. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata. Lessatevi le fave per otto minuti, sgocciolatele, raffreddatele in acqua gelata per conservarne il colore verde. Eliminate la pellicina sottile delle fave. Raccogliete tutto in un’insalatiera e condite con tre cucchiai d’olio. Aggiungete i petti d’anatra tagliati a fettine e la rucola. Mescolate delicatamente, regolate sale e pepe e cospargete con il cerfoglio.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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