OK

Petto d'anatra al forno con verza e nocciole

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Petto d'anatra al forno con verza e nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

L'autunno si avvicina e noi qui, ormai cerchiamo i sapori un po' più forti, decisi, ci allontaniamo piano piano da un'estate calda che ci ha lasciato assaporare i suoi frutti sotto il sole.

PROCEDIMENTO

Prepara il petto d'anatra per la cottura, elimina la pelle superflua e fai delle incisioni romboidali sulla pelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTO D'ANATRA AL FORNO CON VERZA E NOCCIOLE"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

Condividi