OK

Petto d'anatra al forno con verza e nocciole

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Petto d'anatra al forno con verza e nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

L'autunno si avvicina e noi qui, ormai cerchiamo i sapori un po' più forti, decisi, ci allontaniamo piano piano da un'estate calda che ci ha lasciato assaporare i suoi frutti sotto il sole.

PROCEDIMENTO

Prepara il petto d'anatra per la cottura, elimina la pelle superflua e fai delle incisioni romboidali sulla pelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTO D'ANATRA AL FORNO CON VERZA E NOCCIOLE"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi