OK
...

Filetti d’anatra alle pesche


preparazione  40 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 1H E 55 MIN
CALORIE 647 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 anatra da 1 kg e 400 g circa
  • 500 g di pesche bianche
  • 30 g di burro
  • 3 foglie di salvia
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 pizzico di cannella
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate testa, collo e zampe all’anatra, sistematela in una casseruola con salvia e alloro, salatela, copritela d’acqua e cuocete a fuoco basso per un’ora e mezzo. Ritirate l’anatra dal recipiente, spellatela, disossatela e riducete la carne a filetti, mettetela di nuovo nella casseruola e cuocete a fiamma bassa fino a evaporazione completa del liquido. Nel frattempo immergete le pesche per un minuto in acqua bollente e sbucciatele.
Tagliatele in quattro spicchi e fateli dorare in un tegame con il burro. Spolverizzateli con la cannella e aggiungeteli all’anatra. Regolate sale e pepe, mescolate, ritirate. Sistemate i filetti al centro del piatto da portata e intorno disponete gli spicchi di pesca. Questa pietanza è gradevole anche fredda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI D’ANATRA ALLE PESCHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Gewürztraminer
Gewürztraminer
Il colore si allontana dalle sfumature dorate dei Gewürztraminer di altri produttori e si avvicina di più a riflessi verdolini. Aromi fragranti, di mele, di pere, di agrumi, di salvia. In bocca scorre veloce, permane ed è pregevole nel ricordo che lascia sul palato.
COMMENTA
#