OK
...

Zuppa di carote allo zenzero


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 150 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame a bordi alti fate appassire la cipolla tritata e lo zenzero in due cucchiai d’olio. Aggiungete le carote a rondelle, versate il brodo e portate a cottura per 15/20 minuti. Frullate il composto, versatelo in una casseruola, fate scaldare, regolate il sale. Prima di servire a tavola aggiungete alcuni grani di coriandolo e un pizzico di peperoncino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI CAROTE ALLO ZENZERO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#