OK

Crema di carote allo zenzero

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di carote allo zenzero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min - 45 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 1
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 1

1

Preparare la crema di carote e zenzero è molto semplice. Per prima cosa pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. In un tegame dai bordi alti fate soffriggere in olio la cipolla finemente tritata e lo zenzero tagliato a fettine.

Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 2
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 2

2

Quando la cipolla è diventata traslucida unite le carote e mescolate bene, quindi versatevi il brodo bollente. Lasciate cuocere per 30/35 minuti.

Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 3
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 3

3

Trascorso questo tempo, quando le carote saranno ben tenere, frullate il tutto utilizzando un frullatore a immersione. Riportate sul fuoco, a bollore, e aggiustate di sale.

Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 4

4

Trasferite la crema di carote allo zenzero nei singoli piatti, completate con un giro d'olio, una spolverata di peperoncino e qualche seme di coriandolo, se graditi. Servite subito in tavola con crostini di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CAROTE ALLO ZENZERO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi