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Parmigiana di zucca, provola e pancetta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Parmigiana di zucca, provola e pancetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 1
Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 1

1

Per preparare la parmigiana di zucca, provola e pancetta, iniziate a sbucciare la zucca ed eliminate i semi. Dopo averla pulita, tagliatela a fette spesse. Fate scaldare in un ampia padella 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciatevi dorare lo scalogno tagliato a rondelle e le foglie di salvia.

Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 2
Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 2

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Quando lo scalogno si sarà colorato, aggiungete le fette di zucca aggiustando di sale e pepe. Rosolate 5 minuti le fette di zucca da entrambi i lati. A questo punto iniziate ad assemblare la parmigiana. In una pirofila da forno, alternate le fette di zucca (ancora croccanti) con fette di pancetta e provola, precedentemente tagliata a fette.

Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 3
Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 3

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Proseguite alternando strati di zucca, pancetta e provola fino a quando avrete esaurito tutti gli ingredienti. Infornate per 5 minuti a 180°C e poi  impostate il grill per altri 5 minuti: lasciate cuocere finché non si saranno sciolti la provola e la pancetta. 

Preparazione Parmigiana di zucca, provola e pancetta - Fase 4

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Servite la parmigiana di zucca, provola e pancetta ancora ben calda.

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