OK

Pollo e patate in padella

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pollo e patate in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 1
Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 1

1

Per preparare pollo e patate in padella iniziate a lavare molto bene le patatine. Tagliatele a metà e immergetele in acqua per un’ora, cambiando l’acqua un paio di volte.

Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 2
Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 2

2

Tagliate il pollo a pezzi e rosolatelo in padella con olio, rosmarino e aglio schiacciato. Quando i pezzi di carne saranno dorati da tutti i lati, e dunque ben sigillati, sfumate con il vino bianco.

Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 3
Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 3

3

Aggiungete le patate, due mestoli scarsi d'acqua calda e fate partire la cottura con coperchio. Dopo circa mezz’ora, valutando il punto di cottura di carne e patate, togliete il coperchio e procedete facendo arrostire. 

Preparazione Pollo e patate in padella - Fase 4

4

A fine cottura salate e pepate. Togliete dal fuoco, lasciate riposare un paio di minuti, quindi servite pollo e patate in padella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO E PATATE IN PADELLA"

RICETTA FACILE

La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.

Condividi