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Funghi trifolati

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Funghi trifolati ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
96

Una ricetta "classica" che esalta al massimo il sapore dei funghi porcini, per la presenza di pochi ingredienti e di una cottura veloce.

I funghi trifolati in padella sono un contorno di verdura semplice da preparare, gustoso e leggero, che si può abbinare a diversi piatti, come la polenta, un secondo di carne oppure un risotto.

Oltre ai funghi trifolati, ricetta vegetariana facile, abbiamo in serbo per voi tante ispirazioni di contorni e primi piatti con i funghi!

Preparazione Funghi trifolati - Fase 1
Preparazione Funghi trifolati - Fase 1

1

Pulite i funghi possibilmente senza lavarli (o passandoli più che rapidamente sotto l'acqua e asciugandoli bene), tagliateli a fettine molto sottili.

 

Preparazione Funghi trifolati - Fase 2
Preparazione Funghi trifolati - Fase 2

2

In una padella scaldate l'olio, fatevi insaporire a fuoco dolce gli spicchi d'aglio ed eliminateli appena diventano di un caldo colore dorato.
Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.

Preparazione Funghi trifolati - Fase 3

3

Ritirate, mantecate i funghi con la noce di burro, insaporite con il prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.

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