OK
...

Funghi allo yogurt


ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 120 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di champignon
  • 2 yogurt naturali magri
  • 2 scalogni
  • 1/2 mazzo di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la parte finale dei gambi degli champignon, lavateli rapidamente sotto l'acqua fredda, asciugateli su un telo da cucina, tagliateli a fettine sottili, raccoglieteli in un'insalatiera, spruzzateli subito con il succo del limone per evitare che anneriscano.
In una ciotola mescolate gli yogurt con un cucchiaio d'olio, la senape, metà del coriandolo sminuzzato,gli scalogni tritati finemente, sale e pepe. Versate la salsa sugli champignon, cospargeteli con il restante coriandolo, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI ALLO YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Come erba aromatica il coriandolo si raccoglie prima che appaia l’infiorescenza rosa. Come spezia, se ne usano i frutti essiccati venduti interi oppure in polvere.


CONDIVIDI
COMMENTA
#