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Porcini fritti
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
290 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Porcini fritti
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
290 CALORIE
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 cappelle di funghi porcini
• 2 uova
• farina
• pangrattato
limone
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 8 cappelle di funghi porcini
• 2 uova
• farina
• pangrattato
limone
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Pulite con delicatezza le cappelle dei porcini, infarinatele leggermente, passatele rapidamente nelle uova sbattute e poi nel pangrattato che deve essere finissimo. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi poche cappelle alla volta circa quattro minuti per parte.

Ritiratele con la paletta forata, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele, disponetele sul piatto da portata e servitele con spicchi di limone.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
I funghi, come porcini e gallinacci, hanno molta acqua che va eliminata, altrimenti friggendoli diventano gommosi. Metteteli in una padella, salateli poco, copriteli e cuocete a fiamma viva scuotendo spesso il recipiente. Quando hanno emesso abbastanza liquido, scolateli bene al passino e friggeteli seguendo le indicazioni della ricetta.

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