OK
...

Champignon alla fiorentina


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 20 MIN
CALORIE 100 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di champignon
  • 500 g di spinaci lessati
  • 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 cipolla tritata
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere mezza noce di burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, spruzzatela con un po’ d’acqua e cuocete fino a quando diventa trasparente. In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi gli spinaci lessati e strizzati. In un altro tegame lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi gli champignon tagliati a fettine, salateli leggermente e cuoceteli per venti minuti. Imburrate una pirofila, cospargete sul fondo gli spinaci, sopra distribuite metà cipolla, formaggio grattugiato e un pizzico di pepe. Quindi mettete gli champignon, cospargeteli con la restante cipolla, formaggio e pepe. Cuocete in forno caldo a 180° per circa venti minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHAMPIGNON ALLA FIORENTINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#