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Funghi in fricassea
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 172 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Funghi in fricassea
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 172 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 600 g di funghi
  • 2 tuorli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di foglie di nepitella oppure 3 rametti di prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 600 g di funghi
  • 2 tuorli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di foglie di nepitella oppure 3 rametti di prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio intero e la nepitella o il prezzemolo. Quando l’aglio è diventato color oro toglietelo ed eliminate anche il prezzemolo. Aggiungete i funghi tagliati a fettine, salateli con moderazione e cuoceteli a fuoco basso per circa venti minuti spruzzandoli, se dovessero asciugare troppo, con poca acqua calda. Nel frattempo, in una ciotola amalgamate i tuorli con il succo del limone passato al colino e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate la salsa d’uovo sui funghi mescolando velocemente perché il composto non deve cuocere, ma restare cremoso.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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