DOLCI AL CUCCHIAIO CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
-
Milkshake di banane e cioccolato
Milkshake di banane e cioccolato
Questo milkshake alle banane e cioccolato è un dolce al cucchiaio molto goloso, che si preparara con estrema facilità. CONTINUA
-
Bicchierini vegani al caffè e...
Bicchierini vegani al caffè e cioccolato fondente
Un dessert perfetto per gli amici vegani o come alternativa leggera per un fine pasto delle feste di Natale. Tutto il profumo del caffè e il sapore deciso del... CONTINUA
-
-
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente... CONTINUA
-
Crema al cioccolato
Crema al cioccolato
La crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio setoso e avvolgente, caratterizzato da calde e intriganti note di caffè e cannella. Può essere preparata per una... CONTINUA
-
Panna cotta al latte condensato...
Panna cotta al latte condensato con gelatina al caffè e briciole di frolla al cardamomo
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola versate il latte e la panna insieme al latte condensato, allo zucchero e alla... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato. CONTINUA
-
Semifreddo al cioccolato bianco,...
Semifreddo al cioccolato bianco, salsa di mandarino e melograno
Per la crema pasticciera: montate la frusta gommata (perfetta per amalgamare creme e salse) nel Cooking Chef Kenwood. Nella ciotola inox riunite i tuorli, lo... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato fondente e...
Mousse al cioccolato fondente e caffè con nocciole pralinate
Questa mousse al cioccolato prende il nome di mousse chantilly, in quanto non prevede l'utilizzo delle uova montate crude, sostituite invece dalla panna... CONTINUA
-
Crema pasticcera al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato
La crema pasticcera è la crema base per definizione, la più popolare e utilizzata come farcia per molti dolci. CONTINUA
-
Cheesecake al cioccolato nel...
Cheesecake al cioccolato nel bicchiere
La cheesecake è una torta fredda composta da una base di pasta su cui poggia uno strato di crema di formaggio fresco. Ne esistono moltissime versioni, cotte,... CONTINUA
-
Profiteroles al cioccolato
Profiteroles al cioccolato
Versate in una piccola casseruola il latte e mezzo bicchiere d’acqua, 50 grammi di burro ammorbidito, ponete sul fuoco e portate lentamente a bollore.... CONTINUA