OK
...

Riso e cioccolato al cardamomo


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 40 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 2H-3H
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di riso originario
  • 8 dl di latte
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 2 bacche di cardamomo
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e il riso e cuocete su fiamma bassa, mescolando spesso, fino a che tutto il latte sarà assorbito.
Nel frattempo tritate finemente il cioccolato, unitelo al riso bollente con il burro e lo zucchero mescolando velocemente. Versate il composto in 4-6 coppette e lasciatelo raffreddare. Ponete le coppette in frigo per 2-3 ore e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E CIOCCOLATO AL CARDAMOMO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#