La mousse al cioccolato fondente e zenzero è un dessert al cucchiaio semplice e veloce che si prepara con solo tre ingredienti. Un dolce ottimo per concludere una cena speciale con una tentazione al cioccolato dall'aroma intenso e buonissimo.
La mousse al cioccolato fondente e zenzero è un dessert al cucchiaio semplice e veloce che si prepara con solo tre ingredienti. Un dolce ottimo per concludere una cena speciale con una tentazione al cioccolato dall'aroma intenso e buonissimo.
Ecco come preparare una crema al mascarpone e cioccolato senza uova soda e vellutata con solo 4 ingredienti. Un dessert al cucchiaio perfetto da servire al bicchiere e guarnire come più vi piace.
La mousse veloce al caffè e Baileys è un goloso e facilissimo dessert che si prepara in soli 10 minuti e trasforma il rito del caffè in una vera coccola per il palato.
Volete una ricetta per gli amanti del cacao? La mousse al cioccolato e arancia, è l’ideale: piccoli dolci al cucchiaio, molto golosi.
La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo due ingredienti: cioccolato fondente e panna, infatti in questa versione non ci sono le...
Per prima cosa preparate la torta tenerina. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, per pochi secondi alla massima potenza. Unite il burro morbido a pezzetti, girando fino a farlo sciogliere.
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a rendere il composto una morbida crema. Unite, poco per volta, il latte, il rum e il caffè freddo. Infine, aggiungete i biscotti che avrete pestato grossolanamente e le gocce di cioccolato....
La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato.
Questa mousse al cioccolato prende il nome di mousse chantilly, in quanto non prevede l'utilizzo delle uova montate crude, sostituite invece dalla panna montata. Il latte condensato all'interno della ganache permette di ottenere un risultato ancora...
La mousse già nel nome evoca leggerezza e una sensazione eterea quasi evanescente. Scioglievole in bocca e golosa al punto giusto, in questo caso è anche leggera perché non contiene né tuorli né...
Tritate finemente i due tipi di cioccolato tenendoli separati. Trasferiteli in due ciotole resistenti al calore e fateli sciogliere a bagnomaria.
In uno stampo monouso coprire i lamponi con due cucchiai abbondanti di zucchero Zefiro e qualche goccia di succo di arancia, poi riporre in freezer. Montare l'albume a neve utilizzando le fruste elettriche.