OK

Ricette Dolci al Cucchiaio ai Cereali e Farine

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio ai cereali e farine.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio ai cereali e farine gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio ai cereali e farineParfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele , Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi, Cous cous al miele, pistacchi e frutti di bosco. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

Per il crumble alle nocciole impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un cilindro, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigorifero, poi sbriciolarlo su di una placca e cuocerlo in forno per 15 minuti a 150°. Leggi tutto

Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e il riso e cuocete su fiamma bassa, mescolando spesso, fino a che tutto il latte... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Versate il latte in una pentola, aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Portate a bollore e versatevi a pioggia il semolino mescolando velocemente. Ritirate, amalgamate il semolino col burro e le amarene... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire l’uvetta. Portate a bollore il latte, versatevi a pioggia il semolino, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, il burro e, continuando a mescolare, cuocete per 10 minuti o fino a... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Versate il latte in una casseruola, aggiungete una noce di burro, la buccia grattugiata del limone e il riso, cuocete 15 minuti oppure fino a quando il latte sarà del tutto assorbito. Ritirate e lasciate raffreddare. In una ciotola montate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Lasciate a bagno le uvette per 20 minuti in acqua tiepida. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele generosamente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata. Cospargetele con... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi