Lasciate a bagno le uvette per 20 minuti in acqua tiepida. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele generosamente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata. Cospargetele con metà delle uvette scolate e strizzate, sopra mettete un altro strato di pane. Lavorate a crema le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete il latte, la panna e le restanti uvette, versate il composto nella pirofila. Lasciate riposare fino a quando il pane ha assorbito tutta la crema. Coprite con un foglio d’alluminio, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 45 minuti. Eliminate l’alluminio e continuate la cottura per 15 minuti. Lasciate intiepidire, servite con la salsa di albicocche a parte.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI PANE ALL’INGLESE"
La torta fredda al caffè è un dolce goloso perfetto per l'estate. Una ricetta facile, con un morbido ripieno alla crema di caffè e un guscio di biscotti al cacao. Irresistibile.
Sapete che il melone si può gustare anche ghiacciato? Mettetelo in freezer per una manciata di minuti e avrete uno snack sano, veloce e super dissetante con cui affrontare al meglio l'estate.
Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta.
Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt!