OK

Crema di riso vanigliata

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Crema di riso vanigliata ricetta
Condividi
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Calorie
387

PROCEDIMENTO

In una casseruola mescolate la farina di riso con la maizena, stemperatele con un po’ di latte freddo versato a filo. In un pentolino versate il restante latte, aggiungete lo zucchero e la vaniglia, tenete sul fuoco fino a quando lo zucchero sarà del tutto sciolto. Eliminate la vaniglia, versate il latte poco alla volta sul composto di farine mescolando in modo che non si formino grumi. Ponete il recipiente sul fuoco e, a calore minimo, cuocete continuando a mescolare fino a quando il composto vela il cucchiaio.

Ritirate, versate la crema in coppette individuali, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Al momento di servire guarnite la crema di riso con un cucchiaio di marmellata di rabarbaro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI RISO VANIGLIATA"

RICETTA MEDIA

I settembrini sono deliziosi biscotti di pasta frolla dal morbido ripieno a base di fichi perfetti da preparare tra estate e autunno quando questi deliziosi frutti sono di stagione. Un'idea per accompagnare una colazione o un tè pomeridiano...

RICETTA FACILE

Bastano pochi ingredienti, gli stessi alla base della pasta frolla, e una ricetta facile per sfornare biscottini friabili. I frollini sono perfetti per la prima colazione con il latte la merenda con il tè e la cioccolata e sono un dolce...

Condividi