DOLCI AL CUCCHIAIO ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
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Soufflè alla vaniglia
Soufflè alla vaniglia
Il soufflè alla vaniglia è un dolce soffice e profumato, perfetto come dessert monoporzione da proporre al termine di una cena, o da gustare come golosa... CONTINUA
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Creme brulee allo zenzero
Creme brulee allo zenzero
Con l'aggiunta dello zenzero fresco la classica creme brulee d’Oltralpe acquista piacevoli note agrumate, leggermente piccanti. CONTINUA
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Crema di cachi allo zenzero e...
Crema di cachi allo zenzero e clementine
Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e... CONTINUA
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Budino al cioccolato e zenzero
Budino al cioccolato e zenzero
Preriscalda il forno a 150°. In una casseruola versa il latte, la panna insieme al cioccolato grossolanamente tritato. Aggiungi lo zenzero, sbucciato con un... CONTINUA
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Budino di sago in latte di cocco
Budino di sago in latte di cocco
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte. CONTINUA
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Budino di albicocche con croccante...
Budino di albicocche con croccante di sesamo
Lavate le albicocche, snocciolatele, tagliatele a tocchetti e riunitele in una casseruola con il miele, un pizzico di sale e l’agar agar. Cuocetele su... CONTINUA
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Bicchierini alle ciliegie e...
Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton
Per il sablé breton. Monta i tuorli con lo zucchero e il sale sciolto in pochissima acqua. Aggiungi il burro morbido e lavora il tutto con le... CONTINUA
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Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
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Stecco di semifreddo allo yogurt e...
Stecco di semifreddo allo yogurt e vaniglia
Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti con la lama di... CONTINUA
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Terrina al caffè e cioccolato
Terrina al caffè e cioccolato
Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto... CONTINUA
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Crème brûlée al cioccolato e...
Crème brûlée al cioccolato e cannella
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione,... CONTINUA