OK

Crème brûlée al cioccolato e cannella

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
8
Tempo totale
13h

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione, spegnete, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate in infusione per 30 minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÈME BRÛLÉE AL CIOCCOLATO E CANNELLA"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi