OK

Crème brûlée al cioccolato e cannella

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
8
Tempo totale
13h

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione, spegnete, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate in infusione per 30 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÈME BRÛLÉE AL CIOCCOLATO E CANNELLA"

RICETTA FACILE

Ecco la ricetta dei cenci, tipici dolci del Carnevale toscano. Sono simili alle chiacchiere e si preparano in poco tempo: ingredienti semplici per un impasto profumato al Vin Santo da tagliare nei caratteristici rettangoli e friggere come da...

Condividi