CREME CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
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Mini dessert alla crema e lamponi
Mini dessert alla crema e lamponi
Golosi e raffinati, questi mini dessert alla crema e lamponi, si preparano in 10 minuti e con una facilità disarmante. Ideali per soddisfare una piccola voglia... CONTINUA
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Crema al cioccolato
Crema al cioccolato
La crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio setoso e avvolgente, caratterizzato da calde e intriganti note di caffè e cannella. Può essere preparata per una... CONTINUA
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Panna cotta al latte condensato...
Panna cotta al latte condensato con gelatina al caffè e briciole di frolla al cardamomo
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola versate il latte e la panna insieme al latte condensato, allo zucchero e alla... CONTINUA
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Crema al caffè
Crema al caffè
Ristretto, macchiato, lungo, corretto, "al vetro" ... sono solo alcuni dei tanti modi di gustare il caffè. Uno dei più voluttuosi è renderlo una... CONTINUA
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Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
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Zuppa inglese alla rosa
Zuppa inglese alla rosa
Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe. CONTINUA
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Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
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Bicchiere con cioccolato, caco,...
Bicchiere con cioccolato, caco, panna e amaretto
Dovrà necessariamente essere tutto espresso, per diversi motivi. Per l'ossidazione dei colori, la panna e la temperatura del cioccolato.La base scura,... CONTINUA
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Cremoso di cioccolato, panna e...
Cremoso di cioccolato, panna e granita al caffè
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e uniteli al cioccolato... CONTINUA