CREME ALLE UOVA: LE ULTIME RICETTE
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Vanilla pudding
Vanilla pudding
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del... CONTINUA
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Crema catalana
Crema catalana
La crema catalana è un dolce al cucchiaio dal cuore di delicata crema cotta e una superficie di croccante caramello. Una ricetta facile ma irresistibile. CONTINUA
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Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
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Clafoutis di ciliegie alle...
Clafoutis di ciliegie alle mandorle e cannella
Dolce di origine francesce, il clafoutis di ciliegie è un grande classico della tradizione d'oltralpe. Semplice e veloce da realizzare, ha una consistenza... CONTINUA
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Creme brulee allo zenzero
Creme brulee allo zenzero
Con l'aggiunta dello zenzero fresco la classica creme brulee d’Oltralpe acquista piacevoli note agrumate, leggermente piccanti. CONTINUA
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Crema inglese
Crema inglese
Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo... CONTINUA
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Bicchierini alle ciliegie e...
Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton
Per il sablé breton. Monta i tuorli con lo zucchero e il sale sciolto in pochissima acqua. Aggiungi il burro morbido e lavora il tutto con le... CONTINUA
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Flan alla crema pasticcera,...
Flan alla crema pasticcera, lamponi e pistacchi
Ci sono piatti che, non appena assaggiati, fanno pieno centro nella nostra memoria storica, che riportano immediatamente all'infanzia, così come la... CONTINUA
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Cremoso di cioccolato, panna e...
Cremoso di cioccolato, panna e granita al caffè
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e uniteli al cioccolato... CONTINUA
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Crema al cioccolato con crumble ai...
Crema al cioccolato con crumble ai pistacchi
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e levatelo dalla casseruola. Scaldate il latte fino al limite... CONTINUA